Librería El Mirador 100 MODOS DIVERSOS DE ALIÑAR LA CARNE DE VACA. FOR

TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 Artículos

En total 0,00 €

100 MODOS DIVERSOS DE ALIÑAR LA CARNE DE VACA. FOR
Título:
100 MODOS DIVERSOS DE ALIÑAR LA CARNE DE VACA. FOR
Subtítulo:
Autor:
MADEMOISELLE, ROSE
Editorial:
MAXTOR
Año de edición:
2007
Materia
LIBRO PRÁCTICO
ISBN:
978-84-9761-342-2
Páginas:
204
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana
8,00 € Comprar

Sinopsis

La carne de vaca representa desde hace mucho tiempo para la inmensa mayoría de los pueblos civilizados el plato habitual, el más indispensable y el más sabroso y nutritivo de todos los alimentos. Esta es una recopilación de recetas escogidas y prácticas que permiten variar frecuentemente el aspecto con que la carne de la vaca se presenta en nuestras mesas.