Librería El Mirador ASADO. PARRILLADA ARGENTINA

TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 Artículos

En total 0,00 €

ASADO. PARRILLADA ARGENTINA
Título:
ASADO. PARRILLADA ARGENTINA
Subtítulo:
Autor:
ABELLA, FLORENCIA
Editorial:
COL&COL EDICIONES
Año de edición:
2023
ISBN:
978-84-19483-30-0
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana
20,95 € Comprar

Sinopsis

Descubre el auténtico arte del asado argentino de la mano de la chef Florencia Abella en su libro Asado: Parrillada Argentina con técnicas, cortes de carne y más de 60 recetas para convertirte en un maestro parrillero.Asado: parrillada argentina invita al lector a conectar con el corazón del país del tango, la Patagonia y el dulce de leche a través de uno de sus emblemas, el asado. De sus páginas emana el humo, las brasas y el espectacular aroma de la carne, pero sobre todo se revelan los secretos para dominar la técnica, conocer los cortes adecuados y poner en práctica un recetario con más de 60 elaboraciones. Eso sí, sin dejar a un lado la esencia de un buen asado: encender el fuego rodeados de familia y amigos. La chef Florencia Abella, jefa de cocina del restaurante Ekstedt (Estocolmo), galardonado con una estrella Michelin, capitanea este recorrido en el que da a conocer los orígenes del asado y su relevancia en la cultura argentina. Este viaje gastronómico hace parada en distintos capítulos que abordan desde los requisitos de una parrilla argentina hasta la diferencia entre el asado a leña y el asado c