Librería El Mirador EL LIBRO DEL PAN. REFLEXIONES E INNOVACIONES SOBRE EL FUTURO DE LOS CEREALES, LA HA

TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 Artículos

En total 0,00 €

EL LIBRO DEL PAN
Título:
EL LIBRO DEL PAN. REFLEXIONES E INNOVACIONES SOBRE EL FUTURO DE LOS CEREALES, LA HA
Subtítulo:
Autor:
ROBERTSON, CHAD ; LATHAM, JENNIFER
Editorial:
COL&COL EDICIONES
Año de edición:
2022
ISBN:
978-84-19483-04-1
Páginas:
368
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana
33,95 € Comprar

Sinopsis

Desde el pan rústico hasta los molletes de batata o el pan sin gluten, el prestigioso y premiado panadero Chad Robertson regresa con su segundo libro traducido al español, El libro del pan. Un recorrido por el mundo de la masa madre como epicentro de su filosofía, el amor por los ingredientes de proximidad y una amplia selección de recetas para acompañar o disfrutar del pan como parte del plato.Cuando en el año 2002 se inauguró Tartine Bakery en la esquina de una antigua pastelería de un barrio histórico de San Francisco, nada presagiaba el éxito inconmensurable de Chad Robertson y su manera de entender y revolucionar el pan artesanal hoy en día. Después de Pan Tartine, el panadero estadounidense firma su segundo libro traducido al español, El libro del pan, donde da un paso más para guiar al amante del pan a través de las elaboraciones de multitud de variedades, desde los más tradicionales hasta panes veganos o sin gluten, añadiendo recetas y consejos.Junto a un amplio glosario de términos básicos sobre el pan y su proceso Robertson explica al detalle cómo hacer masa madre, los cuidados que requiere y las o