Librería El Mirador ENTRE FERMENTOS. DESCUBRE LOS ALIMENTOS FERMENTADOS Y CÓMO PUEDEN TRANSFORMAR TU V

TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 Artículos

En total 0,00 €

ENTRE FERMENTOS
Título:
ENTRE FERMENTOS. DESCUBRE LOS ALIMENTOS FERMENTADOS Y CÓMO PUEDEN TRANSFORMAR TU V
Subtítulo:
Autor:
MAEZTU, JAVI
Editorial:
ALIENTA
Año de edición:
2023
ISBN:
978-84-1344-272-3
Páginas:
400
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana
18,95 € Comprar

Sinopsis

Cultiva tu salud gracias a la kombucha, el yogur o el kéfirSúmate a la aventura fermentista y a sus beneficios para la salud Aunque no seamos conscientes, consumimos fermentados a diario: pan, cerveza, vinagre, yogur... Llevan con nosotros cientos o miles de años y durante mucho tiempo ha sido una de las únicas maneras que tenía el hombre de conservar los alimentos. No obstante, en los últimos años, han irrumpido con fuerza algunos menos conocidos, lo cuales han ganado popularidad gracias a sus propiedades beneficiosas para nuestro organismo y, especialmente, para nuestra microbiota intestinal. Viaja por este fascinante universo y redescubre nuestra historia, cultura y tradiciones desde una nueva perspectiva. Apréndelo todo sobre la fermentación en la gastronomía, en la microbiología y en la salud, y conviértete en un experto de la kombucha, el kimchi, el garum, el miso o el tempeh. Descubre los tipos de fermentaciones que existen y las diferencias entre los fermentados y los probióticos, y aprende a hacer tus propias elaboraciones en casa, de forma cómoda y segura, integrándolas fácilmente en una dieta salu