Librería El Mirador GUÍA PARA ELABORAR PAN EN CASA

TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 Artículos

En total 0,00 €

GUÍA PARA ELABORAR PAN EN CASA
Título:
GUÍA PARA ELABORAR PAN EN CASA
Subtítulo:
Autor:
ÀNNIA MONREAL ANGLÈS;IDRIS CRUZ ESTANY
Editorial:
GEOPLANETA
Año de edición:
2014
Materia
COCINA
ISBN:
978-84-08-13036-9
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Descatalogado
9,95 €

Sinopsis

En los últimos años se ha generado un movimiento que reivindica el buen pan artesano. Guerra a la baguette industrial y al resto de panes insustanciales, baratos, que solo se pueden comer calientes, porque al cabo de unas horas son puro chicle. Se trata de un nuevo consumidor de pan que prueba y explora una y otra vez, que se informa sobre el tema y que, ante la desoladora oferta que encuentra en la calle, decide hacerse el pan en casa. Muchos sucumben primero a las panificadoras domésticas; luego se instala la necesidad de poner las manos en la masa y aprender las claves de un mundo en apariencia sencillo, pero tan complejo como gratificante. Incluye:Introducción al mundo del pan y a sus variedadesCapítulo de técnicas y conceptos básicosRecetas ilustradas de las principales variedades de panLos mejores panes españoles explicados por una selección de panaderos de todo el paísY además: cupones de descuentos para una selección de panaderías españolas