Librería El Mirador LA COCINA DE LOS JESUITAS.. COMÚN MODO DE GUISTAR, QUE SE OBSERVABAN EN LAS CASAS DE LOS REGULARES DE LA COM

TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 Artículos

En total 0,00 €

LA COCINA DE LOS JESUITAS.
Título:
LA COCINA DE LOS JESUITAS.. COMÚN MODO DE GUISTAR, QUE SE OBSERVABAN EN LAS CASAS DE LOS REGULARES DE LA COM
Subtítulo:
Autor:
DESCONOCIDO
Editorial:
MAXTOR
Año de edición:
2015
Materia
LIBRO PRÁCTICO
ISBN:
978-84-9001-485-1
Páginas:
72
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible en 1 semana
6,50 € Comprar

Sinopsis

Este breve manual da una idea de cómo se desarrollaban los jesuitas en la cocina a finales del siglo XIX. Se hace referencia al hecho de cocinar sin prisa y de una manera aséptica. La limpieza y ordenación de la cocina es fundamental.
El contenido es bastante amplio y en él se habla tanto de los guisos de carne como de pescado. También se hace referencia a los potajes y a los postres más típicos de monasterios y conventos, como pueden ser las natillas o el arroz con leche.