Librería El Mirador REPOSTERIA JAPONESA

TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 Artículos

En total 0,00 €

REPOSTERIA JAPONESA
Título:
REPOSTERIA JAPONESA
Subtítulo:
Autor:
VENTURA, AI
Editorial:
COL&COL EDICIONES
Año de edición:
2024
ISBN:
978-84-19483-53-9
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata
20,95 € Comprar

Sinopsis

Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo de la repostería japonesa.Los dulces japoneses combinan lo mejor de la pastelería asiática, europea y estadounidense. Se definen por sus sofisticados sabores, como el matcha y la flor de cerezo, junto con sus texturas cremosas y esponjosas. En Repostería japonesa descubrirás paso a paso todas las técnicas y preparaciones básicas necesarias para dominar este arte y aprenderás las claves para elaborar los tres tipos de repostería que existe en Japón:Wagashi: La repostería tradicional nipona, rica en historia y cultura.Yogashi: Deliciosos pasteles de inspiración occidental, con un toque japonés.Kashi-pan: La delicada y esponjosa bollería japonesa.Desde los clásicos como el dorayaki con su dulce pasta de alubias, el daifuku, el melonpan y el sakura mochi, hasta creaciones más occidentales con sabores propios de Japón como la tarta de queso de yuzu o el brazo de gitano de matcha, en este libro encontrarás más de 40 recetas y un detallado apartado de técnicas para recrear estos dulces tan emblemáticos en tu pr